27 marzo 2011

SAQUITOS DE QUESO Y SOBRASADA

Con imaginación podéis hacer miles de saquitos diferentes


Taaachaaaaánnn!!!! Aquí os dejo esta receta que es muy fácil y como aperitivo está muy bien!!!


INGREDIENTES:

  • 1 paquete de masa brick (lleva unas 8 láminas) (la compré en Carrefour en la sección de refrigerados).
  • Queso enmental.
  • Sobrasada
  • Aceite para freir.

PROCEDIMIENTO:

Cogemos una lámina de masa brick y la cortamos con un cuchillo afilado en 4 trozos iguales (de esta manera nos quedarán 4 triángulos).

Luego cogemos un trozo de queso y lo ponemos en la parte más ancha del triángulo y lo enrollamos hacia la parte más estrecha. Después podéis doblar los extremos hacia dentro y los sujetamos pinchándolos con un palillo. Otra posibilidad es hacerlos con forma de caramelo y los podríamos atar con una tira de apio.

Con la sobrasada lo hacemos igual que con el queso. Solo colocaríamos una cucharadita de sobrasada y los liaríamos como antes hemos explicado.

A continuación los freímos en abudante aceite muy caliente y en cuanto estén dorados los sacamos a una fuente con papel absorbente y ya los tenemos.


NOTAS:

 - Podemos hacerlos con gambas peladas, con nutella, etc. Solo hay que echarle imaginación ...



BON APPÉTIT!!!

2 comentarios:

  1. Me han encantado los saquitos...no dudes que los hare! y te digo como me han quedado..
    Besitos!!
    Tamara

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Tamara!!! ya me dirás!!!

    ResponderEliminar